Utilizando apenas uvas da Rioja Alta, esse vinho conta com 95% de Tempranillo e um toque de 5% de Mazuelo em seu corte.
As uvas são selecionadas cuidadosamente, desengaçadas e fermentadas, sempre com controle de temperatura.
A maturação ocorre por um mínimo de 12 meses, em barricas de carvalho francês e americano, seguindo então para estabilização e engarrafamento.
Apresenta coloração rubi, com reflexos violáceos, notas de frutas vermelhas maduras, especiarias, tostado e baunilha, aromático, macio e fresco em boca, redondo e equilibrado.
Típico exemplar da região, com excelente harmonização com embutidos e queijos curados, carne vermelha bovina e de caça, ou exóticas, como avestruz.
- Região: Rioja
- Castas: 95% Tempranilo e 5% Mazuelo
- Teor alcóolico: 13,5%
- Safra disponível: 2016
DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi.
Nariz: cereja preta com toque de violeta.
Boca: excelente equilíbrio entre fruta e vivacidade, e a presença sutil de madeira. Final muito agradável e persistente.
Temperatura ideal de serviço: entre 15 ºC a 16 ºC.
Harmonização: carnes vermelhas assadas.
Portfólio de vinhos da Florence Vinhos. Você que é lojista e atua no segmento de vinhos nacionais e importados, Entre em contato e solicite tabela de preço exclusiva. * PROIBIDA A VENDA PARA MENORES DE DEZOITO ANOS. **EVITE O CONSUMO EXCESSIVO DE ÁLCOOL.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade